3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
1/31
(木)
カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
2/4
(月)
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
給食
1/31
(木)
カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
2/4
(月)
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価