表示項目はありません

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/31
(木)
ジャージャー麺 もやしの甘酢煮 キャンディポテト
2/1
(金)
しょうゆ茶飯 おでん 野菜の辛子醤油かけ
2/4
(月)
【行事食 節分】分ごはん いわしの唐揚げ・ごま酢かけ すまし汁
2/5
(火)
ごはん じゃこふりかけ 里芋と鶏肉の煮物 わかめと大根の和風サラダ
2/6
(水)
2色サンド(クリームチーズとイチゴジャム) ピクルス ポトフ

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会