すべて 学校行事 給食

2013年1月

給食 9日(水) 麦ごはん 鯖のみそ煮 じゃがいものきんぴら おひたし
給食 10日(木) 【行事食 鏡開き】五目うどん 白玉しるこ くだもの
給食 11日(金) 【学校でとれた大根を使います】すずしろごはん 千草焼き のっぺい汁
給食 15日(火) かやくごはん 茎わかめと野菜の炒め物 粕汁
給食 16日(水) ガーリックトースト ピクルス ポークシチュー
給食 17日(木) チャーハン 手作りしゅうまい もずくスープ
給食 18日(金) 雑穀ごはん ししゃものごま焼き 中華風大根 大豆と野菜の甘煮
給食 21日(月) 黒砂糖パン コロッケ ゆでキャベツ 青菜とコーンのソテー
給食 22日(火) ツナそぼろのせごはん 煮浸し けんちん汁
給食 23日(水) スパゲティ ミートソース ポテト入りフレンチサラダ くだもの
給食 24日(木) 【行事食 学校給食記念日】こぎつねごはん くじらの竜田揚げ みそ汁
給食 25日(金) 【行事食 開校記念日】赤飯 魚の七味焼き かきたま汁
給食 28日(月) 胚芽トースト 冬野菜のミネストローネ くだもの
給食 29日(火) わかめとじゃこのごはん 大根のナムル 豆腐のチゲ風スープ
給食 30日(水) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの
給食 31日(木) ジャージャー麺 もやしの甘酢煮 キャンディポテト
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/31
(木)
ジャージャー麺 もやしの甘酢煮 キャンディポテト
2/1
(金)
しょうゆ茶飯 おでん 野菜の辛子醤油かけ
2/4
(月)
【行事食 節分】分ごはん いわしの唐揚げ・ごま酢かけ すまし汁
2/5
(火)
ごはん じゃこふりかけ 里芋と鶏肉の煮物 わかめと大根の和風サラダ
2/6
(水)
2色サンド(クリームチーズとイチゴジャム) ピクルス ポトフ

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会