年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
2/4
(月)
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
給食
2/1
(金)
鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
2/4
(月)
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価