表示項目はありません

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/1
(金)
しょうゆ茶飯 おでん 野菜の辛子醤油かけ
2/4
(月)
【行事食 節分】分ごはん いわしの唐揚げ・ごま酢かけ すまし汁
2/5
(火)
ごはん じゃこふりかけ 里芋と鶏肉の煮物 わかめと大根の和風サラダ
2/6
(水)
2色サンド(クリームチーズとイチゴジャム) ピクルス ポトフ
2/7
(木)
スパゲティ ピザ風ソース カリカリポテトのハニーサラダ くだもの

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会