桜小学校の学校日記へ ようこそ
カテゴリ
TOP
校長室より(389)
おしらせ(3)
学校生活(54)
委員会・クラブ活動(5)
給食室(185)
学校運営委員会(6)
さくらっ子体験教室(0)
校内研究(1)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
2月1日(金)の給食
1月31日(木)の給食
おやじの会 活動の様子 (寒餅会)
1月30日(水)の給食
1月29日(火)の給食
1月28日(月)の給食
1月25日(金)の給食
1月24日(木)の給食
1月23日(水)の給食
1月22日(火)の給食
1月21日(月)の給食
伝統の「寒餅会(かんもちえ)」が開かれました。
1月18日(金)の給食
1月17日(木)の給食
桜小が江戸時代にタイムスリップ!
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月1日(金)の給食
【献立】
・豆ご飯
・がめ煮
・いわしの丸干し
・牛乳
【主な食材の産地】
・ごぼう(青森)
・れんこん(茨城)
・たけのこ(徳島)
・にんじん(千葉)
・さやいんげん(沖縄)
・大豆(北海道)
・しょうが(高知)
・鶏肉(青森)
・まいわし(愛知)
・米(西日本)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/1
(金)
新1年生保護者説明会
2/7
(木)
桜ふれあいタイム
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
学校関係者評価の結果を受けて(来年度の方針)
平成23年度 学校関係者評価報告書
平成23年度 自己評価報告書
平成23年度 学校自己評価集計表(数値のみ)
さくらセミナー
第3回桜セミナーのご案内
第2回桜セミナーのご案内
第1回桜セミナーのご案内 【Let's 快眠!】
学校運営委員会 資料
学校運営委員 国士舘大学 教授 村上純一先生のお話より 抜粋
おやじの会からの案内
避難所運営訓練 宿泊体験
寒餅会のお餅を作ろう 日帰りバスツアーの案内 5/20
おやじの会のご案内
桜小 おやじの会のご案内
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより 特別号
学校運営委員会だより No4
学校運営委員会だより No3
学校運営委員会だより No2
学校運営委員会だより No1