年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2013年2月

旧給食 1日(金) 鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
給食 1日(金) 鰯のかば焼き 小松菜の味噌汁 果物
旧給食 4日(月) ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
給食 4日(月) ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
旧給食 5日(火) わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
給食 5日(火) わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
旧給食 6日(水) 和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
給食 6日(水) 和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
旧給食 7日(木) 磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
給食 7日(木) 磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
旧給食 8日(金) 黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
給食 8日(金) 黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
旧給食 12日(火) カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ
給食 12日(火) カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ
旧給食 13日(水) こぎつねご飯 じゃこサラダ 株の味噌汁
給食 13日(水) こぎつねご飯 じゃこサラダ 株の味噌汁
旧給食 14日(木) 茶飯 鯖の塩焼き 野菜のごまだれかけ 吉野汁
給食 14日(木) 茶飯 鯖の塩焼き 野菜のごまだれかけ 吉野汁
旧給食 15日(金) ビスキュイパン クリームシチュー みかんゼリー
給食 15日(金) ビスキュイパン クリームシチュー みかんゼリー
旧給食 18日(月) スパゲッティ地中海ソース タマポテサラダ
旧給食 18日(月) ご飯
旧給食 18日(月) 味噌汁
旧給食 18日(月) 漬物
給食 18日(月) スパゲッティ地中海ソース タマポテサラダ
給食 18日(月) ご飯
給食 18日(月) 漬物
給食 18日(月) 味噌汁
旧給食 19日(火) ご飯 魚のごまだれかけ ふかし芋 けんちん汁
給食 19日(火) ご飯 魚のごまだれかけ ふかし芋 けんちん汁
旧給食 20日(水) 豆入り五目御飯 かき玉汁 果物
給食 20日(水) 豆入り五目御飯 かき玉汁 果物
旧給食 21日(木) フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 21日(木) フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
旧給食 22日(金) ハッシュドポークライス コーンサラダ ぶどうゼリー
給食 22日(金) ハッシュドポークライス コーンサラダ ぶどうゼリー
旧給食 25日(月) ご飯 チキンカツ 野菜炒め 味噌汁
給食 25日(月) ご飯 チキンカツ 野菜炒め 味噌汁
旧給食 26日(火) ソース焼きそば ジョア フルーツしらたま
給食 26日(火) ソース焼きそば ジョア フルーツしらたま
旧給食 27日(水) えびのカレーピラフ キャベツスープ たらマヨポテト
給食 27日(水) えびのカレーピラフ キャベツスープ たらマヨポテト
旧給食 28日(木) 大豆とじゃこのご飯 切干大根の卵焼き 金平牛蒡 果物 
給食 28日(木) 大豆とじゃこのご飯 切干大根の卵焼き 金平牛蒡 果物
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/4
(月)
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
給食
2/4
(月)
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価