2月4日(月)今日の給食
2月4日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん いわしのつみれ汁 大豆とじゃこの甘辛揚げ 牛乳 『主な食材の産地 鶏挽肉 岩手県 いわしのすり身 鹿児島県 ちりめんじゃこ 鹿児島県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 大根 徳島県 大豆 北海道 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月1日(金)今日の給食
2月1日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン きのことたまごのスープ 牛乳 『主な食材の産地』 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまご 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 群馬県 ほうれん草 茨城県 えのき 長野県 しめじ 長野県 えび タイ ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|