年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
給食
2/5
(火)
わかめご飯 生揚げそぼろあんかけ はりはり漬け
2/6
(水)
和風スパゲッティ 和風サラダ カルピスゼリー
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ

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