すべて 学校行事 給食

2013年2月

給食 1日(金) しょうゆ茶飯 おでん 野菜の辛子醤油かけ
給食 4日(月) 【行事食 節分】分ごはん いわしの唐揚げ・ごま酢かけ すまし汁
給食 5日(火) ごはん じゃこふりかけ 里芋と鶏肉の煮物 わかめと大根の和風サラダ
給食 6日(水) 2色サンド(クリームチーズとイチゴジャム) ピクルス ポトフ
給食 7日(木) スパゲティ ピザ風ソース カリカリポテトのハニーサラダ くだもの
給食 8日(金) 【なかよし給食】豚肉とごぼうのごはん 切り干し大根の煮付け ムロアジのつみれ汁
給食 12日(火) ごはん 豆腐の田楽風 じゃがいも甘辛煮 糸寒天と野菜のごま酢かけ
給食 13日(水) バターライス 豚肉の赤ワイン風味 野菜のイタリアンドレッシング 青菜のスープ
給食 14日(木) カレーうどん 中華風白菜 ブラウニー
給食 15日(金) わかめごはん じゃがたこ揚げ けんちん汁
給食 18日(月) ごはん 魚のごまみそ焼き じゃがいものきんぴら かぶの甘酢かけ
給食 19日(火) ビビンバ わかめスープ くだもの
給食 20日(水) ガーリックトースト シーザーサラダ ハンガリアンシチュー
給食 21日(木) 【なかよし給食】こぎつねごはん 豚肉と大根の煮物 のっぺい汁
給食 22日(金) ミルクパン 洋風卵焼き ジャーマンポテト 白菜のスープ
給食 25日(月) ごはん 焼き魚の野菜あんかけ ごまあえ うずら豆の甘煮
給食 26日(火) ツナマヨトースト ベーコンと野菜のスープ くだもの
給食 27日(水) ドライカレーライス しゃきしゃき野菜 オニオンスープ
給食 28日(木) みそラーメン ゆかりあえ さつまいものみつがらめ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/5
(火)
ごはん じゃこふりかけ 里芋と鶏肉の煮物 わかめと大根の和風サラダ
2/6
(水)
2色サンド(クリームチーズとイチゴジャム) ピクルス ポトフ
2/7
(木)
スパゲティ ピザ風ソース カリカリポテトのハニーサラダ くだもの
2/8
(金)
【なかよし給食】豚肉とごぼうのごはん 切り干し大根の煮付け ムロアジのつみれ汁

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会