給食で使用した主な食材と産地 2月6日(水)
もうかざめ・・宮城
りんご・・・・青森 レモン・・・・愛媛 ベーコン・・・千葉 玉ねぎ・・・・北海道 じゃが芋・・・北海道 しょうが・・・高知 鶏肉・・・・・岩手 にんじん・・・千葉 トマト・・・・愛知 たまご・・・・栃木 パセリ・・・・千葉 給食で使用した主な食材と産地 2月5日(火)
米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島 ごぼう・・・・青森 にんじん・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 玉ねぎ・・・・北海道 大根・・・・・神奈川 きゅうり・・・群馬 りんご・・・・青森 給食で使用した主な食材と産地 2月4日(月)
米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森 しょうが・・・高知 ベーコン・・・千葉 玉ねぎ・・・・北海道 豚肉・・・・・神奈川 セロリー・・・愛知 にんじん・・・千葉 りんご・・・・長野 キャベツ・・・愛知 ブロッコリー・・愛知 みかん・・・・静岡 ガリレオコンテスト中学生の主張大会その後のアトラクションでは、日本文化部による箏の演奏「童夢」が大会に華を添えました。 高校出前授業(二年)お忙しいなか、授業をしてくださった園芸高校の先生方、ありがとうございました。 給食に使用した主な食材と産地 2月1日(金)
米・・・・・・秋田
たまご・・・・栃木 きゅうり・・・群馬 鶏肉・・・・・岩手 にんじん・・・千葉 ねぎ・・・・・千葉 小松菜・・・・東京 じゃこ・・・・広島 |
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