水泳指導が始まりました。実施日の健康観察の確認等、忘れないようお願いいたします。

2月7日

画像1 画像1
いわしのつみれ汁はいわしを全部で15キロも使い、一つ一つ丁寧に作った愛情たっぷりのおだんごです。

2月4日

画像1 画像1
大豆の良質なタンパク質が豊富な麻婆豆腐です。

2月1日

画像1 画像1
秋刀魚かな?うなぎかな?そんな声を聞きましたが、節分にちなんで「鰯」のかばやき丼でした。

2月5日

画像1 画像1
生揚げには味を付け、豚肉と野菜のそぼろあんかけと合わせました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
2/12
(火)
カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ
2/13
(水)
こぎつねご飯 じゃこサラダ 株の味噌汁
給食
2/7
(木)
磯おこわ 鰯のつみれ汁 果物
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
2/12
(火)
カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ
2/13
(水)
こぎつねご飯 じゃこサラダ 株の味噌汁

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価