2月1日メニューは、ひじきごはん、いわしのつみれ汁、大豆とじゃこの甘辛揚げ、牛乳です。
≪産地≫人参・しょうが・ねぎ(千葉)、ごぼう(青森)、いんげん(沖縄)、大根(神奈川)、里芋・ひじき(愛媛)、白菜(茨城)、鶏肉(宮崎)、じゃこ(タイ)、油揚げと豆腐の大豆(アメリカ・カナダ)、いわし(鳥取)、米(北海道)
1月31日(木)メニューは、ごはん、ジャンボぎょうざ、中華サラダ、ザーサイスープ、牛乳です。
≪産地≫しょうが、人参、ねぎ(千葉)、キャベツ(神奈川)、にら(埼玉)、にんにく(青森)、きゅうり・鶏肉(宮崎)、豆腐の大豆(アメリカ・カナダ)、豚肉(静岡)、ザーサイ(中国)、白すりごま(ガテマラ・パラグアイ)、米(北海道)
1月30日(水)メニューは、たまごトースト、ポテトスープ、ゆで野菜のカレードレッシング、ホワイトグレープキャベツジュースです。
≪産地≫きゅうり(宮崎)、玉ねぎ・じゃがいも・コーン缶(北海道)、パセリ(静岡)、キャベツ(神奈川)、小松菜(東京)、鶏肉(宮崎)、鶏卵(青森)、ベーコン(ハンガリー・デンマーク)
1月29日(火)メニューは、塩焼そば、野菜のアーモンドあえ、フルーツ白玉、牛乳です。
≪産地≫豚肉(静岡)、たけのこ(中国)、ダイスアーモンド(アメリカ)、人参(伊庭)、玉ねぎ(北海道)、もやし(群馬)、ねぎ、にら(埼玉)、小松菜(東京)
|
|