2月7日(木)今日の給食
2月7日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーうどん 杏仁豆腐 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡県 りんご 青森県 ねぎ 千葉県 いんげん 沖縄県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月6日(水)今日の給食
2月6日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 山菜おこわ ひじきの煮物 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 いんげん 沖縄県 たけのこ 福岡県 ねぎ 千葉県 小松菜 東京都 ひじき 愛媛県沖 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月5日(火)今日の給食
2月5日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 トースト ポテトのクリーム焼き マセドアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 パセリ 千葉県 きゅうり 群馬県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月4日(月)今日の給食
2月4日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん いわしのつみれ汁 大豆とじゃこの甘辛揚げ 牛乳 『主な食材の産地 鶏挽肉 岩手県 いわしのすり身 鹿児島県 ちりめんじゃこ 鹿児島県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 大根 徳島県 大豆 北海道 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月1日(金)今日の給食
2月1日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン きのことたまごのスープ 牛乳 『主な食材の産地』 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまご 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 群馬県 ほうれん草 茨城県 えのき 長野県 しめじ 長野県 えび タイ ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|