3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
2/12
(火)
カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ
2/13
(水)
こぎつねご飯 じゃこサラダ 株の味噌汁
2/14
(木)
茶飯 鯖の塩焼き 野菜のごまだれかけ 吉野汁
給食
2/8
(金)
黒砂糖パン コロッケ ボイルキャベツ コンソメスープ
2/12
(火)
カレーライス 福神漬け ブロッコリーのサラダ
2/13
(水)
こぎつねご飯 じゃこサラダ 株の味噌汁
2/14
(木)
茶飯 鯖の塩焼き 野菜のごまだれかけ 吉野汁

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価