令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2013年2月

給食 1日(金) 五目ちらしずし 牛乳 いわしのつみれ汁 フルーツポンチ
給食 4日(月) ごはん 牛乳 中華スープ 春巻 野菜の中華味
給食 5日(火) きつねうどん 牛乳 青のりポテト くだもの
給食 6日(水) 砂糖揚げパン 牛乳 卵と野菜のスープ コーンサラダ くだもの
給食 7日(木) ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
給食 8日(金) きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き おひたし
給食 12日(火) 麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
給食 13日(水) カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
給食 14日(木) ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
給食 15日(金) スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの
給食 18日(月) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
給食 19日(火) ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ ごまサラダ
給食 20日(水) ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き カリカリ油揚げ入りおひたし
給食 21日(木) けんちんうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜正油 くだもの
給食 22日(金) きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし
給食 25日(月) 炒めそば五目あんかけ 牛乳 コーンサラダ みかんゼリー
給食 26日(火) 家常豆腐丼 牛乳 中華サラダ くだもの
給食 27日(水) ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
給食 28日(木) 鶏飯 りんごジュース すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 くだもの
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/8
(金)
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き おひたし
2/9
(土)
むさしまつり 土曜授業日
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
安全指導 美化Day クラブ
2/13
(水)
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
2/14
(木)
ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート
新1年生保護者会14:30 飼育委員会発表集会
給食
2/8
(金)
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き おひたし
2/12
(火)
麦ごはん 牛乳 のっぺい汁 魚のみそ焼き ごま和え
2/13
(水)
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
2/14
(木)
ピラフ 牛乳 ポテトスープ 野菜サラダ バレンタインデザート