2月8日(金)の給食えびピラフ 牛乳 きのこスープ フルーツカクテル です。 ≪食材の産地≫ にんにく 青森 しょうが 高知 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 パセリ 静岡 えのきだけ 新潟 しめじ 新潟 生しいたけ 秋田 むきえび インドネシア とり肉 山梨 2月7日(木)の給食ソース焼きそば 牛乳 わかめスープ ビーンズポテト です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 キャベツ 愛知 もやし 栃木 にら 栃木 じゃがいも 北海道 ぶた肉 千葉 2月6日(水)の給食ドリア風 牛乳 ゆで野菜のドレッシングかけ です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知 きゅうり 群馬 ブロッコリー 埼玉 とり肉 山梨 むきえび インドネシア 2月6日(水) 6年生紙すき体験2月5日(火) 5・6年生委員会活動2月5日(火)の給食ミルクパン 牛乳 サーモンハンバーグ ベーコンと白菜のスープ くだもの です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 もやし 栃木 はくさい 群馬 こまつな 世田谷 ぽんかん 長崎 ぶた肉 千葉 たまご 青森 鮭 北海道 2月4日(月) 春の訪れ2月4日(月)の給食豚肉とごぼうのごはん 牛乳 どさんこ汁 ししゃものカレー揚げ です。 ≪食材の産地≫ ごぼう 青森 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 ねぎ 千葉 ぶた肉 千葉 ししゃも 北欧 生わかめ 韓国 たまご 青森 2月1日(金)の給食豆ごはん 牛乳 いわしのつみれ汁 切り干し大根の卵焼きです。 ≪食材の産地≫ しょうが 高地 ねぎ 千葉 にんじん 千葉 ごぼう 青森 だいこん 神奈川 はくさい 茨城 にんにく 青森 いわし 鳥取 |
|