すべて 行事 給食

2013年4月

給食 11日(木) カレーライス 福神漬 牛乳 にんじんサラダ くだもの
給食 12日(金) パエリア 牛乳 ミネストローネ くだもの
給食 15日(月) ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
給食 16日(火) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
給食 17日(水) 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
給食 18日(木) 五目焼きそば 牛乳 杏仁どうふ 白菜の中華サラダ
給食 19日(金) たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁
給食 22日(月) 麦ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 ゆかりあえ
給食 23日(火) カレーうどん 牛乳 野菜の甘酢かけ 紅茶ケーキ
給食 24日(水) チキンライス 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 卵スープ
給食 25日(木) あげパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ 野菜の中華風味 くだもの
給食 26日(金) 豆入りひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き からしあえ みそ汁
給食 30日(火) わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 即席漬
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/9
(土)
土曜授業日・学校公開週間始・授業参観日・保護者会
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
授業参観日
2/13
(水)
授業参観日
2/15
(金)
学び舎あいさつDAY・学校公開週間終・午前授業(わつ)
給食
2/12
(火)
パンプキンパン 牛乳 魚のアーモンド焼き ゆでブロッコリー ポテト入りフレンチサラダ
2/13
(水)
カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
2/14
(木)
スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ キンカン
2/15
(金)
ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 切り干大根の卵焼き ひじきの煮つけ 呉汁