年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/15
(金)
ビスキュイパン クリームシチュー みかんゼリー
2/18
(月)
スパゲッティ地中海ソース タマポテサラダ
ご飯
味噌汁
漬物
2/19
(火)
ご飯 魚のごまだれかけ ふかし芋 けんちん汁
2/20
(水)
豆入り五目御飯 かき玉汁 果物
2/21
(木)
フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食
2/15
(金)
ビスキュイパン クリームシチュー みかんゼリー
2/18
(月)
スパゲッティ地中海ソース タマポテサラダ
ご飯
漬物
味噌汁
2/19
(火)
ご飯 魚のごまだれかけ ふかし芋 けんちん汁
2/20
(水)
豆入り五目御飯 かき玉汁 果物
2/21
(木)
フレンチトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価