すべて 行事 給食

2013年3月

給食 1日(金) 五目ずし 牛乳 すまし汁 野菜のごまだれかけ ゼリー
給食 4日(月) 揚げパン 牛乳 春雨スープ キャベツサラダ
給食 5日(火) カレーライス ジュース こんにゃくサラダ くだもの
給食 6日(水) ソース焼きそば 牛乳 お好み焼き フルーツポンチ
給食 7日(木) わかめごはん 牛乳 豚汁 焼きししゃも おひたし
給食 8日(金) 丸パン 牛乳 コロッケ ボイルキャベツ 野菜スープ
給食 11日(月) あんかけチャーハン 牛乳 豆腐汁 くだもの
給食 12日(火) ミルクパン 牛乳 ポテトグラタン スープ
給食 13日(水) ごはん 牛乳 魚のアーモンド焼き ほうれん草とコーンのソテー キャロットポタージュ
給食 14日(木) ごはん 牛乳 麻婆豆腐 きゅうりと大根のごま風味
給食 15日(金) ごはん 牛乳 ジャンボギョーザ わかめサラダ キャロットゼリー
給食 18日(月) きつねうどん 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ チーズケーキ
給食 19日(火) ごはん ヨーグルト 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 卵スープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/18
(月)
クラブ活動(相互見学2)・美しい日本語週間始
2/20
(水)
避難訓練・煙中歩行体験(34)
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
給食
2/18
(月)
スタミナ丼 牛乳 アスパラジャコあえ くだもの
2/19
(火)
ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
2/20
(水)
チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜