すべて 行事 給食

2013年5月

給食 1日(水) 中華ちまき 牛乳 ワンタンスープ フルーツヨーグルト
給食 2日(木) あなごごはん 牛乳 けんちん汁 ごまあえ くだもの
給食 7日(火) 茶めし 牛乳 若竹汁 鶏肉のからあげ 和風サラダ
給食 8日(水) ビスキュイパン 牛乳 ヌードルスープ ポテトサラダ
給食 9日(木) たけのこごはん 牛乳 魚のみそ煮風 すまし汁 くだもの
給食 10日(金) たこめし 牛乳 春雨スープ にんじんサラダ りんごゼリー
給食 13日(月) ごはん 牛乳 魚の西京焼き カリカリ油揚げと野菜のひたし ぶどう豆
給食 14日(火) たらこスパゲッティ 牛乳 トロピカルサラダ バナナケーキ
給食 15日(水) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 飛び魚のミンチスープ 焼きししゃも
給食 16日(木) 二色サンドクリームチーズ ジャム  牛乳 ポークビーンズ パリパりサラダ大根
給食 17日(金) ごはん 牛乳 青菜のスープ いかのチリソース 中華サラダ
給食 20日(月) ドライカレーサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ くだもの
給食 21日(火) 豆入りひじきごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ こんにゃくサラダ くだもの
給食 22日(水) ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル くだもの
給食 23日(木) グリンピースごはん 牛乳 魚のくるみソース きんぴらごぼう くだもの
給食 24日(金) パンプキンパン 牛乳 むろあじのメンチカツ ボイルキャベツ ほうれん草の乾物あえ
給食 27日(月) 三色ピラフ 牛乳 ミネストローネ2 くだもの
給食 28日(火) 手作りパン 牛乳 マカロニのクリーム ツナサラダ
給食 29日(水) ごはん 牛乳 筑前煮 野菜のゆかりかけ
給食 30日(木) 煮込みうどん 牛乳 ししゃものからあげ ちくわの磯辺揚げ くだもの
給食 31日(金) カレーライス 福神漬 牛乳 わかめサラダ くだもの
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/20
(水)
避難訓練・煙中歩行体験(34)
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
2/25
(月)
クラブ活動・なのはな読書週間始
給食
2/19
(火)
ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
2/20
(水)
チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
2/25
(月)
けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味