すべて 行事 給食

2013年2月

給食 1日(金) 豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁 くだもの
行事 2日(土) BOPコンサート
行事 3日(日) 特支連合展覧会終
行事 4日(月) 委員会活動
給食 4日(月) ツナピラフ 牛乳 クリームスープ くだもの
給食 5日(火) ごはん 牛乳 生揚げそぼろあんかけ 野菜のからししょうゆかけ くだもの
給食 6日(水) セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの
行事 7日(木) 新1年生保護者会 4時間授業(12)
給食 7日(木) 青菜とじゃこのごはん 牛乳 アップルチーズハンバーグ ほうれん草のソテー 野菜スープ
行事 8日(金) 安全指導・代表委員会
給食 8日(金) ドリア風 牛乳 ひじきサラダ くだもの
行事 9日(土) 土曜授業日・学校公開週間始・授業参観日・保護者会
行事 11日(月) 建国記念の日
行事 12日(火) 授業参観日
給食 12日(火) パンプキンパン 牛乳 魚のアーモンド焼き ゆでブロッコリー ポテト入りフレンチサラダ
行事 13日(水) 授業参観日
給食 13日(水) カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
給食 14日(木) スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ キンカン
行事 15日(金) 学び舎あいさつDAY・学校公開週間終・午前授業(わつ)
給食 15日(金) ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 切り干大根の卵焼き ひじきの煮つけ 呉汁
行事 18日(月) クラブ活動(相互見学2)・美しい日本語週間始
給食 18日(月) スタミナ丼 牛乳 アスパラジャコあえ くだもの
給食 19日(火) ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
行事 20日(水) 避難訓練・煙中歩行体験(34)
給食 20日(水) チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
行事 21日(木) 研究全体会14:45・5時間授業
給食 21日(木) セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
行事 22日(金) 縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
給食 22日(金) ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
行事 25日(月) クラブ活動・なのはな読書週間始
給食 25日(月) けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味
行事 26日(火) お別れスポーツ大会(56わ)
給食 26日(火) ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの
給食 27日(水) きのこごはん 牛乳 豚汁 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 28日(木) カキアゲ丼 牛乳 おひたし けんちん汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/20
(水)
避難訓練・煙中歩行体験(34)
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
2/25
(月)
クラブ活動・なのはな読書週間始
給食
2/19
(火)
ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
2/20
(水)
チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
2/25
(月)
けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味