すべて 行事 給食

2013年4月

給食 11日(木) カレーライス 福神漬 牛乳 にんじんサラダ くだもの
給食 12日(金) パエリア 牛乳 ミネストローネ くだもの
給食 15日(月) ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
給食 16日(火) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
給食 17日(水) 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
給食 18日(木) 五目焼きそば 牛乳 杏仁どうふ 白菜の中華サラダ
給食 19日(金) たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁
給食 22日(月) 麦ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 ゆかりあえ
給食 23日(火) カレーうどん 牛乳 野菜の甘酢かけ 紅茶ケーキ
給食 24日(水) チキンライス 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 卵スープ
給食 25日(木) あげパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ 野菜の中華風味 くだもの
給食 26日(金) 豆入りひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き からしあえ みそ汁
給食 30日(火) わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 即席漬
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/20
(水)
避難訓練・煙中歩行体験(34)
2/21
(木)
研究全体会14:45・5時間授業
2/22
(金)
縦割班会議(5)・美しい日本語週間終
2/25
(月)
クラブ活動・なのはな読書週間始
2/26
(火)
お別れスポーツ大会(56わ)
給食
2/20
(水)
チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
2/21
(木)
セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
2/22
(金)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
2/25
(月)
けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味
2/26
(火)
ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの