給食で使用した主な食材と産地 5月22日(火)
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知 豚肉・・・・・鹿児島 いか・・・・・ペルー えび・・・・・ミャンマー にんじん・・・徳島 白菜・・・・・茨城 もやし・・・・群馬 ねぎ・・・・・茨城 チンゲン菜・・群馬 さつま芋・・・千葉 たまご・・・・栃木 りんご・・・・青森 給食で使用した主な食材と産地 5月21日(月)
豚肉・・・・・鹿児島
しょうが・・・高知 玉ねぎ・・・・佐賀 たまご・・・・栃木 大根・・・・・千葉 きゅうり・・・埼玉 じゃこ・・・・愛知 じゃが芋・・・鹿児島 金環日食I組遠足
5月18日(金)、I組遠足で「三鷹の森ジブリ美術館」、「井の頭自然文化園」に行ってきました。二つの班に別れて、クイズや見学をして、班員同士協力して行動できました。
給食で使用した主な食材と産地 5月18日(金)
豚肉・・・・・茨城
にんじん・・・徳島 ねぎ・・・・・茨城 しょうが・・・高知 たまご・・・・栃木 チンゲン菜・・静岡 美生柑・・・・愛媛 生徒総会給食で使用した主な食材と産地 5月17日(木)
メルルーサ・・ニュージーランド
たまご・・・・栃木 キャベツ・・・神奈川 しょうが・・・高知 セロリー・・・静岡 ベーコン・・・千葉 玉ねぎ・・・・佐賀 豚肉・・・・・茨城 にんじん・・・徳島 パセリ・・・・千葉 さつま芋・・・千葉 放課後の風景給食で使用した主な食材と産地 5月16日(水)
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・茨城 玉ねぎ・・・・佐賀 にんじん・・・徳島 じゃが芋・・・鹿児島 さやいんげん・・千葉 大根・・・・・千葉 ねぎ・・・・・茨城 じゃこ・・・・愛知 給食で使用した主な食材と産地 5月15日(火)
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・茨城 にんじん・・・徳島 ねぎ・・・・・茨城 江戸菜・・・・千葉 たまご・・・・栃木 にら・・・・・茨城 いか・・・・・ペルー もやし・・・・群馬 小松菜・・・・埼玉 にんにく・・・青森 給食で使用した主な食材と産地 5月14日(月)
にんじん・・・徳島
玉ねぎ・・・・佐賀 ピーマン・・・沖縄 パセリ・・・・茨城 豚肉・・・・・茨城 キャベツ・・・神奈川 セロリー・・・静岡 小松菜・・・・埼玉 たまご・・・・栃木 りんご・・・・青森 レモン・・・・熊本 給食で使用した主な食材と産地 5月11日(金)
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・佐賀 豚肉・・・・・宮崎 セロリー・・・静岡 にんじん・・・徳島 ピーマン・・・沖縄 パセリ・・・・静岡 じゃが芋・・・北海道 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・長野 河内晩柑・・・愛媛 しょうが・・・高知 給食で使用した主な食材と産地 5月10日(木)
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知 豚肉・・・・・宮崎 にんじん・・・徳島 ねぎ・・・・・千葉 大根・・・・・千葉 きゅうり・・・長野 りんご・・・・青森 「みしまの森学舎」説明会世田谷区教育委員会教育指導課指導主事、各校学校運営委員、地域の皆さま、保護者の皆さまに出席いただき、今年度の教職員スタッフ、取り組み計画などについて紹介・説明させていただきました。 ご出席くださった皆さま、お忙しいなか、ありがとうございました。 給食で使用した主な食材と産地 5月9日(水)
マス・・・・・北海道
にんじん・・・徳島 豚肉・・・・・宮崎 ごぼう・・・・青森 大根・・・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 ねぎ・・・・・千葉 給食で使用した主な食材と産地 5月8日(火)
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森 豚肉・・・・・宮崎 玉ねぎ・・・・佐賀 パプリカ・・・高知 えび・・・・・ミャンマー レモン・・・・熊本 パセリ・・・・静岡 鶏肉(小間)・・岩手 鶏肉(挽肉)・・宮崎 にんじん・・・徳島 トマト・・・・埼玉 たなご・・・・栃木 ベーコン・・・千葉 給食で使用した主な食材と産地 5月7日(月)
豚肉・・・・・宮崎
たまご・・・・栃木 しょうが・・・高知 ねぎ・・・・・千葉 チンゲン菜・・茨城 もやし・・・・群馬 きゅうり・・・埼玉 にんじん・・・徳島 春のつどい
4月27日(金)16:00より「PTA春のつどい」を開催しました!今年の参加者はおよそ70人!とても楽しい時間を過ごすことができました。 先生方の個性を垣間見ることができるお楽しみ企画!そして今年も役員一同が気持ちをこめて手作りしたお菓子やカナッペはとても美味だったと好評でした。 転出されました先生方、これからも東深沢を忘れずにいてください。 そして、東深沢へ転入されました先生方、どうぞよろしくお願いいたします。ご出席いただきましたみなさま、ありがとうございました。(役員会)
給食で使用した主な食材と産地 5月2日(水)
ねぎ・・・・・千葉
にんじん・・・徳島 鶏肉・・・・・岩手 白菜・・・・・茨城 たまご・・・・栃木 小松菜・・・・埼玉 もやし・・・・群馬 冷凍みかん・・大阪 焼き豚・・・・宮崎 給食で使用した主な食材と産地 5月1日(火)
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森 玉ねぎ・・・・北海道 豚肉・・・・・宮崎 しょうが・・・高知 セロリー・・・愛知 にんじん・・・徳島 じゃが芋・・・北海道 パセリ・・・・静岡 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・埼玉 |
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