2月20日(水)今日の給食
2月20日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ひじきごはん キャベツときゅうりの即席漬け 赤だしの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 なめこ 山形県 ねぎ 千葉県 みつば 埼玉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月19日(火)今日の給食
2月19日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 春巻き ピリ辛きゅうり わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にら 栃木県 たけのこ 福岡県 きゅうり 群馬県 わかめ 三陸沖 にんじん 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月18日(月)今日の給食
2月18日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け ワインゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月15日(金)今日の給食
2月15日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 マーボ丼 チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 豚挽肉 群馬県 鶏肉 岩手県 ねぎ 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 にんじん 千葉県 にら 群馬県 チンゲンサイ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月14日(木)今日の給食
2月14日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックトースト ラザニア プリン 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 たまご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月13日(水)今日の給食
2月13日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 バターライス スペイン風オムレツ フレンチサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽き肉 岩手県 パセリ 千葉県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 たまご 青森県 じゃがいも 長野県 もやし 栃木県 きゅうり 群馬県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月12日(火)今日の給食
2月12日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 中華風炊き込みおこわ 中華サラダ ザーサイのスープ 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 たけのこ 福岡県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 セロリ 静岡県 大根 徳島県 万能ねぎ 福岡県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月8日(金)今日の給食
2月8日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 筑前煮 大根の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 しょうが 高知県 ごぼう 埼玉県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 玉ねぎ 北海道 れんこん 茨城県 いんげん 沖縄県 大根 徳島県 ねぎ 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月7日(木)今日の給食
2月7日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーうどん 杏仁豆腐 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡県 りんご 青森県 ねぎ 千葉県 いんげん 沖縄県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月6日(水)今日の給食
2月6日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 山菜おこわ ひじきの煮物 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 いんげん 沖縄県 たけのこ 福岡県 ねぎ 千葉県 小松菜 東京都 ひじき 愛媛県沖 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月5日(火)今日の給食
2月5日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 トースト ポテトのクリーム焼き マセドアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 パセリ 千葉県 きゅうり 群馬県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月4日(月)今日の給食
2月4日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん いわしのつみれ汁 大豆とじゃこの甘辛揚げ 牛乳 『主な食材の産地 鶏挽肉 岩手県 いわしのすり身 鹿児島県 ちりめんじゃこ 鹿児島県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 大根 徳島県 大豆 北海道 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月1日(金)今日の給食
2月1日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン きのことたまごのスープ 牛乳 『主な食材の産地』 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまご 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 群馬県 ほうれん草 茨城県 えのき 長野県 しめじ 長野県 えび タイ ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|