3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/22
(金)
ハッシュドポークライス コーンサラダ ぶどうゼリー
2/25
(月)
ご飯 チキンカツ 野菜炒め 味噌汁
2/26
(火)
ソース焼きそば ジョア フルーツしらたま
2/27
(水)
えびのカレーピラフ キャベツスープ たらマヨポテト
2/28
(木)
大豆とじゃこのご飯 切干大根の卵焼き 金平牛蒡 果物 
給食
2/22
(金)
ハッシュドポークライス コーンサラダ ぶどうゼリー
2/25
(月)
ご飯 チキンカツ 野菜炒め 味噌汁
2/26
(火)
ソース焼きそば ジョア フルーツしらたま
2/27
(水)
えびのカレーピラフ キャベツスープ たらマヨポテト
2/28
(木)
大豆とじゃこのご飯 切干大根の卵焼き 金平牛蒡 果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価