重点目標 ■「体力向上」 ■「考えを深め広げる」 ■「思いやりの心」 3つの約束「あいさつ へんじ 外あそび」
カテゴリ
TOP
できごと(384)
コラム(0)
最新の更新
縦割り班解散式
もうすぐ3月
職業体験学習7
職業体験学習19
職業体験学習18
職業体験学習17
職業体験学習16
職業体験学習15
職業体験学習14
職業体験学習13
職業体験学習12
職業体験学習11
職業体験学習10
職業体験学習9
職業体験学習8
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
一年生は
2年生以上の子どもたちが朝会をしているとき
一年生の教室では
今日の予定を静かに聞いていました。
元気にしゃべる子、なんだか寂しそうにしている子。
友達に気づかいをする子、先生に友達の事を話す子。
様々なようすを見せてくれました。
本格始動
今日から学習がスタートしました。
朝会での校長先生の話「あいさつの大切さ」
看護当番の先生から「学習の約束」のお話がありました。
子どもたちは静かにお話を聞いていました。
入学式
良い天気の中、入学式が行われました。かわいい44名の1年生が東大原小学校の仲間になりました。やや緊張しつつも校長先生にしっかりとご挨拶できました。少しお兄さん、お姉さんになった2年生が歓迎の演技をして、お祝いしました。
明日から新学期です
校庭の桜、二年生が育てたお花も美しく輝いています。
20 / 20 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 2月号
学校便り 1月号
学校便り 12月号
学校便り 11月号
学校便り 10月号
学校便り 9月号
学校便り 7月号
学校便り 6月号
学校便り 5月号
学校便り 4月号
第一学年
1年学年便り 2月号
1年学年便り 1月号
1年学年便り 12月号
1年学年便り 11月号
1年学年便り 10月号
1年学年便り 9月号
1年学年便り 7月号
1年学年便り 6月号
1年学年便り 5月号
1年学年便り 4月号
第二学年
2年学年便り 2月号
2年学年便り 1月号
2年学年便り 12月号
2年学年便り 11月号
2年学年便り 10月号
2年学年便り 9月号
2年学年便り 7月号
2年学年便り 6月号
2年学年便り 6月号
2年学年便り 5月号
2年学年便り 4月号
第三学年
3年学年便り 2月号
3年学年便り 1月号
3年学年便り 12月号
3年学年便り 11月号
3年学年便り 10月号
3年学年便り 9月号
3年学年便り 7月号
3年学年便り 6月号
3年学年便り 5月号
3年学年便り 4月号
第四学年
4年学年便り 2月号
4年学年便り 1月号
4年学年便り 12月号
4年学年便り 11月号
4年学年便り 10月号
4年学年便り 9月号
4年学年便り 7月号
4年学年便り 6月号
4年学年便り 5月号
4年学年便り 4月号
第五学年
5年学年便り 2月号
5年学年便り 1月号
5年学年便り 12月号
5年学年便り 11月号
5年学年便り 10月号
5年学年便り 9月号
5年学年便り 6月号
5年学年便り 5月号
5年学年便り 4月号
第六学年
6年学年便り 2月号
6年学年便り 1月号
6年学年便り 12月号
6年学年便り 11月号
6年学年便り 10月号
6年学年便り 9月号
6年学年便り 7月号
6年学年便り 6月号
6年学年便り 5月号
6年学年便り 4月号
くるみ
くるみ便り 2月号
くるみ便り 1月号
くるみだより 12月号
くるみだより11月号
くるみだより10月号
くるみだより 9月号
くるみだより 7月号
くるみ便り 6月号
くるみ便り 5月号
くるみ便り 4月号
各種おしらせ
給食使用食材産地2.22
給食使用食材産地2.21
給食使用食材産地2.20
給食使用食材産地2.19
給食使用食材産地2.18
給食使用食材産地2.15
給食使用食材産地2.14
給食使用食材産地2.13
給食使用食材産地2.12
給食使用食材産地2.8
給食使用食材産地2.7
給食使用食材産地2.6
給食使用食材産地2.5
給食使用食材産地2.4
給食使用食材産地2.1
給食使用食材産地1.31
給食使用食材産地1.30
給食使用食材産地1.29
給食使用食材産地1.28
給食使用食材産地1.25
給食使用食材産地1.24
給食使用食材産地1.23
学校関係者評価
H23年度の改善方策の結果
H24年度に向けた改善方策
H23地域
H23全校児童
H23全学年保護者
H23自己点検各教科
H23自己点検ビジョン
H23自己点検重点全方位評価改善策
H23評価委員会報告書
保健室より
出席停止解除願い
欠席報告FAX用紙
評価規準
6年評価基準
5年評価基準
4年評価基準
3年評価基準
2年評価基準
1年評価基準