年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
旧給食
2/25
(月)
ご飯 チキンカツ 野菜炒め 味噌汁
2/26
(火)
ソース焼きそば ジョア フルーツしらたま
2/27
(水)
えびのカレーピラフ キャベツスープ たらマヨポテト
2/28
(木)
大豆とじゃこのご飯 切干大根の卵焼き 金平牛蒡 果物 
3/1
(金)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
給食
2/25
(月)
ご飯 チキンカツ 野菜炒め 味噌汁
2/26
(火)
ソース焼きそば ジョア フルーツしらたま
2/27
(水)
えびのカレーピラフ キャベツスープ たらマヨポテト
2/28
(木)
大豆とじゃこのご飯 切干大根の卵焼き 金平牛蒡 果物
3/1
(金)
果物
じゃが芋のバリバリサラダ
スパゲッティミートソース

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価