カテゴリ
TOP
学校日記(170)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(168)
最新の更新
2月26日(火)メニューは、煮込みうどん、かきあげ、おひたし(青菜)、牛乳です。
2月25日(月)メニューは、チリビーンズライス、イタリアンサラダ、ホワイトゼリー、牛乳です。
2月22日(金)メニューは、高菜とじゃこのごはん、白玉スープ、大豆とじゃこのフリッター、牛乳です。
2月21日(木)メニューは、ごはん、ひじきふりかけ、棒ぎょうざ、もやしの和風サラダ、牛乳です。
2月20日(水)メニューは、ピザトースト、白いんげん豆の田舎風スープ、パリパリサラダ、牛乳です。
2月19日(火)メニューは、しめじごはん、かきたま汁、いももち、牛乳です。
2月18日(月)メニューは、チキンライス、チーズ入りたまご焼き、野菜スープ、牛乳です。
2月15日(金)メニューは、カレーライス、福神漬、こんにゃくサラダ、牛乳です。
2月14日(木)メニューは、スパゲッティーナポリタン、キャベツ、チョコケーキ、牛乳です。
2月13日(水)メニューは、ココアあげパン、白菜と肉団子のスープ、ポテト入りフレンチサラダ、牛乳です。
2月12日(火)メニューは、山菜おこわ、あんかけ汁、白菜の塩昆布かけ、牛乳です。
2月8日(金)メニューは、いかかりんとうあげ、きんぴらごぼう、大根のみそ汁、ごはん、牛乳です。
2月7日(木)メニューは、ビビンバ、わかめスープ、杏仁豆腐です。
2月6日(水)メニューは、ツナトースト、ヌードルスープ、コーンサラダ、牛乳です。
2月5日(火)メニューは、三色ピラフ、チーズのふわふわスープ、シーザーサラダ、牛乳です。
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
行事
給食
分散登校について
2012年4月
2012年5月
2012年6月
2012年7月
2012年8月
2012年9月
2012年10月
2012年11月
2012年12月
2013年1月
2013年2月
2013年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成25年度新1年生の保護者の皆さまへ
学校だより
学校だより2月号 裏
学校だより2月号 表
学校だより1月号裏
学校だより1月号表
学校だより12月表
学校だより12月(裏)
学校だより11月うら
学校だより11月
学校だより10月号表
学校だより10月号
学校だより9月号裏
学校だより9月号表
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針