〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2012年12月

給食 3日(月) チキンライス かぼちゃのポタージュ イタリアンサラダ
給食 4日(火) ひじきごはん みそ汁 ふろふき大根
給食 5日(水) スパゲッティクリームソース キャベツサラダ くだもの
給食 6日(木) 麦ごはん さんまのかばやき風 即席漬 みそ汁
給食 7日(金) マーガリンパン 豆腐グラタン ベーコンと野菜のスープ くだもの
給食 10日(月) 茶めし おでん かぶのレモンしょうゆかけ
給食 11日(火) 麦ごはん ムロアジのジャンボぎょうざ もやしのごま風味 白菜と春雨のスープ
給食 12日(水) ちゃんこうどん 和風サラダ 焼きいも
給食 13日(木) 麦ごはん れんこんバーグ 野菜のごまだれかけ みそ汁
給食 14日(金) マーボー大豆丼 塩ナムル くだもの
給食 17日(月) 冬野菜のカレーライス 福神漬 野菜の甘酢かけ くだもの
給食 18日(火) 麦ごはん ぶりの照り焼き かぼちゃの含め煮 沢煮椀
給食 19日(水) スパゲッティミートソース ポテトいりフレンチサラダ くだもの
給食 20日(木) 麦ごはん ふりかけ 五目うま煮 大根のゆかりあえ
給食 21日(金) ミルクパン とり肉のからあげ ジャーマンポテト キャベツいりスープ えらべるデザート※事前にアンケートをとります
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/27
(水)
むぎごはん さかなのピリからソースかけ きんぴらごぼう すましじる
2/28
(木)
サーモンクリームスパゲッティ ポテトいりフレンチサラダ くだもの
3/1
(金)
かしわずし 白玉スープ 豆乳ブランマンジェ(ピーチソース)
3/4
(月)
わかめとじゃこのごはん 豆いりちくぜんに ごまずかけ
3/5
(火)
ミルクパン 魚のポテサラ焼き ヌードルスープ くだもの