11月19日(月)今日の給食
11月19日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 白身魚のバーベキューソースかけ きんぴらごぼう 野菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 たら ロシア りんご 青森県 ねぎ 青森県 レモン 愛媛県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 ごぼう 埼玉県 えのき 長野県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月16日(金)今日の給食
11月16日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ドライカレーライス コンソメスープ みかん 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 宮崎県 玉ねぎ 北海道 赤ピーマン 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 生姜 高知県 セロリ 長野県 パセリ 福岡県 みかん 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月15日(木)今日の給食
11月15日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 クリームソースのスパゲティ りんごのゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 福岡県 りんごジュース 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月14日(水)今日の給食
11月14日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごまごはん 魚のフライ きゅうりの一塩 白菜と肉団子のスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 たら ロシア 卵 青森県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にんじん 北海道 たけのこ 福岡県 白菜 茨城県 小松菜 東京都 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月13日(火)きょうの給食
11月13日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 中華丼 ザーサイのスープ 柿 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 えび タイ いか 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 白菜 茨城県 チンゲンサイ 茨城県 セロリー 長野県 大根 千葉県 万能ねぎ 福岡県 柿 奈良県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月12日(月)今日の給食
11月12日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チーズトースト いわしのガーリック焼き べジタブルソテー 牛乳 『主な食材の産地』 いわし アメリカ レモン 愛媛県 にんにく 青森県 パセリ 長野県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 午後の部 6午後の部 5午後の部 4午後の部 3午後の部 2午後の部 1午前の部 5午前の部 4午前の部 3午前の部 2午前の部 1文化学習発表会の始まりです。展示見学が9時45分から、 舞台発表(午前の部)は10時30分からです。 11月9日(金)今日の給食
11月9日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 焼きそば 卵のスープ みかん 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 にら 栃木県 たけのこ 福岡県 小松菜 東京都 ねぎ 青森県 卵 青森県 にんにく 青森県 みかん 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月8日(木)今日の給食
11月8日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん いかのかりんと揚げ フレンチサラダ わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 いか 青森県 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 たけのこ 福岡県 わかめ 韓国 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|