「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(42)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(124)
最新の更新
3月1日(金)今日の給食
2月28日(木)今日の給食
2月27日(水)今日の給食
2月26日(火)今日の給食
2月25日(月)今日の給食
2月22日(金)今日の給食
2月21日(木)今日の給食
2月20日(水)今日の給食
2月19日(火)今日の給食
2月18日(月)今日の給食
2月15日(金)今日の給食
2月14日(木)今日の給食
2月13日(水)今日の給食
2月12日(火)今日の給食
2月8日(金)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
3月1日(金)今日の給食
3月1日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
ごはん ハンガリアンシチュー コーンサラダ 牛乳
『主な食材の産地』
鶏肉 岩手県
玉ねぎ 北海道
にんじん 愛知県
じゃがいも 北海道
ピーマン 高知県
ねぎ 千葉県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
もやし 栃木県
きゅうり 群馬県
りんご 青森県
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
3学期公開授業
平成24年度学校要覧(夜間学級)
学校だより
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
学校評価
平成24年度学校関係者評価の分析
平成24年度学校関係者評価の集計