「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月1日(金)今日の給食

3月1日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん ハンガリアンシチュー コーンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉          岩手県
玉ねぎ         北海道
にんじん        愛知県
じゃがいも       北海道
ピーマン        高知県
ねぎ          千葉県
にんにく        青森県
しょうが        高知県
キャベツ        愛知県
もやし         栃木県
きゅうり        群馬県
りんご         青森県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31