「生徒が主役の深沢中」〜いじめのない思いやりの気持ち溢れる学校生活〜

本日の給食食材の主な産地

玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
ねぎ・・・千葉県
もやし・・・群馬県
しょうが・・・高知県
小松菜・・・埼玉県
鶏卵・・・栃木県
鶏がら・・・宮崎県
豚骨・・・神奈川県
豚肩肉・・・神奈川県
豚ひき肉・・・神奈川県
えび・・・ミャンマー
焼き豚・・・静岡県

本日の給食食材の主な産地

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
にら・・・茨城県
きゃべつ・・・愛知県
鶏もも肉・・・宮崎県
鶏がら・・・宮崎県
鶏卵・・・栃木県
さば・・・長崎県

本日の給食食材の主な産地

鶏もも肉・・・宮崎県  
にんじん・・・徳島県
たまねぎ・・・北海道
さやいんげん・・・沖縄県
しょうが・・・高知県
えのきだけ・・・新潟県
生わかめ・・・瀬戸内海産
清見みかん・・・愛媛県

配布物(4/5)

学年便り(2年・3年)

始業式、着任式

画像1 画像1
今日から新年度が始まりました。生徒たちは、新しいクラスがどうなっているかで、一喜一憂していました。新2年生は来週入ってくる新入生のお手本になるように、新3年生は最高学年として素晴らしい姿を見せられるように、生活してください。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/4
(月)
朝礼
3/5
(火)
ふれあい
3/6
(水)
安全指導
3/7
(木)
卒業遠足(3年)
3/9
(土)
土曜授業