年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

3月6日

画像1 画像1
鯵に卵とパン粉をつけて、油でカリッと揚げました。

3月5日

画像1 画像1
クリームシチューの中に鮭が入った鮭のクリームシチューです。

3月4日

画像1 画像1
寒い日に合う、温かいおでんを給食に用意しました。

3月1日

画像1 画像1
リクエスト給食!バリバリサラダはランキングで第二位でした。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
旧給食
3/6
(水)
ご飯
魚のフライ
おくらともやしの煮びたし
ほうれん草の味噌汁
3/7
(木)
ビビンバ
春雨スープ
杏仁豆腐
3/8
(金)
ソース焼きそば
きゅうりのひとしお
フルーツポンチ
3/11
(月)
ご飯
焼きししゃも
きのこ入り煮びたし
豚汁
3/12
(火)
チキンカレーライス
牛蒡チップサラダ
果物
給食
3/6
(水)
ほうれん草の味噌汁
おくらともやしの煮びたし
ご飯
魚のフライ
3/7
(木)
杏仁豆腐
春雨スープ
ビビンバ
3/8
(金)
フルーツポンチ
きゅうりのひとしお
ソース焼きそば
3/11
(月)
きのこ入り煮びたし
焼きししゃも
豚汁
ご飯
3/12
(火)
牛蒡チップサラダ
チキンカレーライス
果物

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価