年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
旧給食
3/8
(金)
ソース焼きそば
きゅうりのひとしお
フルーツポンチ
3/11
(月)
ご飯
焼きししゃも
きのこ入り煮びたし
豚汁
3/12
(火)
チキンカレーライス
牛蒡チップサラダ
果物
3/13
(水)
うな玉ご飯
林檎と白菜のサラダ
青さの味噌汁
3/14
(木)
味噌ラーメン
大学芋
野菜の中華味
給食
3/8
(金)
フルーツポンチ
きゅうりのひとしお
ソース焼きそば
3/11
(月)
きのこ入り煮びたし
焼きししゃも
豚汁
ご飯
3/12
(火)
牛蒡チップサラダ
チキンカレーライス
果物
3/13
(水)
青さの味噌汁
林檎と白菜のサラダ
うな玉ご飯
3/14
(木)
野菜の中華味
大学芋
味噌ラーメン

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価