カテゴリ
TOP
学校日記(170)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(148)
最新の更新
3月8日(金)メニューは、チキンカレーライス、福神漬、こんにゃくサラダ、フルーツカクテル、牛乳です。
3月7日(木)メニューは、ごはん、かつおでんぶ、ジャンボぎょうざ、ナムル、白菜と春雨のスープ、牛乳です。
3月6日(水)メニューは、ビスキュイパン、ボルシチ、ゆで野菜のカレードレッシング、牛乳です。
3月5日(火)メニューは、スパゲッティミートソース、シーザーサラダ、はっさく、牛乳です。
3月4日(月)メニューは、ごはん、ふりかけ、鶏肉のレモンソースかけ、わかめサラダ、なめこのみそ汁、牛乳です。
3月1日(金)メニューは、ちらし寿司、すまし汁、ももケーキ、牛乳です。
2月28日(木)メニューは、チャーハン、にらたまスープ、フルーツポンチ、牛乳です。
2月27日(水)メニューは、ガーリックトースト、カレーシチュー、ハニーサラダ、牛乳です。
6年生を送る会
2月26日(火)メニューは、煮込みうどん、かきあげ、おひたし(青菜)、牛乳です。
2月25日(月)メニューは、チリビーンズライス、イタリアンサラダ、ホワイトゼリー、牛乳です。
2月22日(金)メニューは、高菜とじゃこのごはん、白玉スープ、大豆とじゃこのフリッター、牛乳です。
2月21日(木)メニューは、ごはん、ひじきふりかけ、棒ぎょうざ、もやしの和風サラダ、牛乳です。
2月20日(水)メニューは、ピザトースト、白いんげん豆の田舎風スープ、パリパリサラダ、牛乳です。
2月19日(火)メニューは、しめじごはん、かきたま汁、いももち、牛乳です。
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3年社会科見学4
世田谷市場のご好意で、暖かい部屋でお弁当を食べることができました。
市場の仕組みや働いている人の様子についてビデオで勉強してから、市場の中の見学です。
3年社会科見学3
クラスごとに、古民家の中を見学しました。職員の方に、昔のくらしや道具などについてくわしく説明していただきました。
3年社会科見学2
次大夫堀公園に到着しました。
3年社会科見学1
3年生が元気よく社会科見学に出発しました。
バスは、区役所など区内の様子を見ながら進み、多摩川に出ました。富士山がきれいに見えました。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成25年度新1年生の保護者の皆さまへ
学校だより
学校だより3月うら
学校だより3月表
学校だより2月号 裏
学校だより2月号 表
学校だより1月号裏
学校だより1月号表
学校だより12月表
学校だより12月(裏)
学校だより11月うら
学校だより11月
学校だより10月号表
学校だより10月号
学校だより9月号裏
学校だより9月号表
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針