今日の食材産地3月12日
ジャガイモ:北海道
キャベツ:愛知 キュウリ:埼玉 タマネギ:北海道 ニンジン:徳島 ニンニク:青森 パセリ:千葉 ピーマン:茨城 豚肉:青森 豚ひき肉:青森 【6-1バイキング給食のみ使用食材】 セロリー:静岡 ミニトマト:愛知 モヤシ:福島 イチゴ:栃木 メロン:熊本 ネーブルオレンジ:広島 鶏肉:鳥取 モーカサメ:太平洋 今日の食材産地3月11日
米:栃木
ジャガイモ:北海道 キヌサヤ:愛知 ゴボウ:青森 ショウガ:高知 タマネギ:北海道 ニンジン:徳島 イチゴ:静岡 キウイフルーツ:ニュージーランド じゃこ:和歌山 鶏肉:岩手 今日の食材産地3月8日
米:秋田
ジャガイモ:北海道 コマツナ:埼玉 ショウガ:高知 タマネギ:北海道 ニンジン:千葉 ニンニク:青森 ネギ:埼玉 ハクサイ:兵庫 モヤシ:栃木 エノキ:長野 豚ひき肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 ムロアジ:八丈島 今日の食材産地3月6日
サツマイモ:千葉
キャベツ:愛知 キュウリ:高知 ショウガ:高知 タマネギ:北海道 ニラ:茨城 ニンジン:愛知 ニンニク:青森 ネギ:埼玉 モヤシ:栃木 豚肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地3月5日
米:秋田
ジャガイモ:北海道 キュウリ:宮崎 ショウガ:高知 セロリー:愛知 ダイコン:神奈川 タマネギ:北海道 ニンジン:愛知 ニンニク:青森 パプリカ:ニュージーランド リンゴ:長野 豚肉:青森 今日の食材産地3月4日
ジャガイモ:北海道
サヤインゲン:鹿児島 キャベツ:愛知 タマネギ:北海道 ニンジン:愛知 ピーマン:高知 ミカン:静岡 豚ひき肉:青森 卵:岩手 今日の食材産地3月1日
米:秋田
ジャガイモ:北海道 サヤインゲン:沖縄 ゴボウ:青森 ショウガ:高知 ニンジン:千葉 サケ:北海道 豚肉:茨城 |
|