10月23日(火)今日の給食
10月23日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 親子丼 浅漬け 油揚げの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 北海道 玉ねぎ 北海道 ごぼう 埼玉県 卵 青森県 みつば 千葉県 ねぎ 青森県 きゅうり 群馬県 かぶ 青森県 生姜 高知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−269 10月22日(月)今日の給食
10月22日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 竜田揚げ お浸し 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 めかじき 静岡県 しょうが 高知県 キャベツ 長野県 小松菜 東京都 にんじん 北海道 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月19日(金)今日の給食
10月19日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ジャムバタートースト ボルシチ 梨 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 茨城県 梨 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月18日(木)今日の給食
10月18日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティ地中海ソース コールスローサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ いか 青森県 にんにく 青森県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 茨城県 キャベツ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月17日(水)今日の給食
10月17日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 マーボ丼 わかめスープ フルーツみつ豆 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 にんじん 北海道 にら 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月16日(火)今日の給食
10月16日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 肉と里芋のうま煮 かぶの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ごぼう 埼玉県 にんじん 北海道 たけのこ 福岡県 里芋 埼玉県 いんげん 茨城県 かぶ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月15日(月)今日の給食
10月15日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け ホワイトゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月12日(金)今日の給食
10月12日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 山菜おこわ 卵焼き 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ にんじん 北海道 たけのこ 福岡県 玉ねぎ 北海道 卵 青森県 みつば 千葉県 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月11日(木)今日の給食
10月11日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン フルーツヨーグルト 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月10日(水)今日の給食
10月10日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チキンピラフ 野菜スープ カフェオーレゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 人参 北海道 卵 青森県 じゃがいも 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 長野県 ねぎ 山形県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月9日(火)今日の給食
10月9日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 コーヒーロールパン コーンクリームシチュー リンゴのサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 セロリ 長野県 玉ねぎ 北海道 人参 北海道 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 きゅうり 宮城県 キャベツ 長野県 白菜 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 閉会式最終種目 フォークダンス玉入れです。1500m走です。パターリレーです。紅白対抗綱引き連合体育大会のはじまりです。10月5日(金)今日の給食
10月5日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 きつねうどん ポテトのチーズ焼き 甲斐路ぶどう 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 甲斐路ぶどう 山梨県 しょうが 北海道 小松菜 東京都 ねぎ 長野県 じゃがいも 北海道 パセリ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月4日(木)今日の給食
10月4日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チキン照り焼きバーガー ミネストローネ オレンジジュース 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 鶏ガラ 青森県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 キャベツ 長野県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 セロリ 長野県 じゃがいも 北海道 かぶ 千葉県 ねぎ 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|