カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
コラム
部活動
給食室より
最新の更新
3月15日 本日の主な食材の産地
3月14日 本日の主な食材の産地
3月13日 本日の主な食材の産地
3月12日 本日の主な食材の産地
3月11日 本日の主な食材の産地
3月8日 本日の主な食材の産地
平成25年度4月保護者会
3月7日 本日の主な食材の産地
3月6日 本日の主な食材の産地
3月5日 本日の主な食材の産地
3月4日 本日の主な食材の産地
2/28(木)都立入試発表日
3月1日 本日の主な食材の産地
2月28日 本日の主な食材の産地
2月27日 本日の主な食材の産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
4/6(金)始業式
本日から平成24年度の始まりです。登校して新しいクラスの発表に一喜一憂、学校に活気が戻ってきました。始業式では、2年生、3年生にそれぞれ進級して、決意も新たに代表生徒が抱負を発表してくれました。入学式の準備もスムーズに完了し、いよいよ新入生を迎えるばかりとなりました。
平成24年度が始まりました。
プール前にある桜が咲き始め春の訪れを実感します。平成24年度が始まりました。今年度も、生徒、保護者、教職員、地域の皆様と一体となって、信頼される学校運営を進めていきます。ご支援、ご協力をお願いいたします。
ただいま教職員一同、新年度の準備を着実に進めています。始業式は4月6日(金)、入学式は4月9日(月)です。生徒のみなさん、進学・進級の心構えはできましたか?今年の皆さんの活躍を期待しています。
6 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月行事予定
3/15
和みの学び舎あいさつday
卒業式予行
3/19
卒業証書授与式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校運営委員会
学校運営委員会だより第6号
学校運営委員会だより第5号
学校運営委員会だより第4号
学校運営委員会だより第1・2合併号
給食献立
給食献立 9月
給食献立 5月
給食献立 4月
学校評価 結果
平成23年度の改善方策に基づく改善結果
平成24年度に向けた改善方策
平成23年度関係者アンケート調査集計結果(生徒対象)
平成23年度自己評価報告書
平成23年度学校関係者評価委員会報告書