〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

2012年10月

給食 1日(月) 都民の日
給食 2日(火) 麦ごはん 魚のごまだれ焼き じゃがいもの甘辛煮 五目汁
給食 3日(水) あげパン(きなこ) ポトフ くだもの
給食 4日(木) 塩ラーメン ナムル てづくり肉まん
給食 5日(金) 五目ずし お祝い汁 芋ようかん
給食 8日(月) 体育の日
給食 9日(火) ゆかりごはん とり肉と里芋のうま煮 だいこんの塩こんぶあえ
給食 10日(水) 麦ごはん いがぐりコロッケ 野菜ソテー みそ汁
給食 11日(木) 秋の収穫スパゲティ 天使のパンプキンサラダ なしゼリー
給食 12日(金) ぶどうパン(2〜4年生)てづくりパン(5,6年生)秋の実かくシチューフライビーンズサラダ
給食 15日(月) 親子豆腐丼 じゃこサラダ くだもの
給食 16日(火) 麦ごはん さんまのしょうが煮 野菜のごまだれかけ みそ汁
給食 17日(水) ベーコンたっぷり     ペペロンチーノ チーズいりイタリアンサラダ オレンジカルピスゼリー
給食 18日(木) 開校記念日
給食 19日(金) コーンピラフの    クリームソースかけ ポテトいりフレンチサラダ くだもの
給食 22日(月) わかめごはん 里芋の和風グラタン 野菜たっぷり汁
給食 23日(火) パインパン(1,2,5年生)てづくりパン(3,4年生)ポークシチューツナサラダ
給食 24日(水) とびうおそぼろごはん だんご汁 生揚げと白菜の煮びたし
給食 25日(木) 塩焼きそば きゅうりの中華味 りんごケーキ
給食 26日(金) 里芋ごはん さけの南部焼き 野菜の酢みそあえ おろし汁
給食 29日(月) チリビーンズごはん ほうれんそうサラダ くだもの
給食 30日(火) 麦ごはん ジャンボぎょうざ もやしのピリ辛あえ 中華スープ
給食 31日(水) かきたまうどん ひじきと青菜のごまあえ 大学芋
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31