すべて 行事 給食

2013年7月

給食 1日(月) ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー ポテト入りフレンチサラダ
給食 2日(火) さんまのかば焼丼 牛乳 とうがんみそ汁 くだもの
給食 3日(水) 冷し中華 牛乳 杏仁どうふ
給食 4日(木) カレーチャーハン 牛乳 わかめスープ 即席漬 キャロットゼリー
給食 5日(金) 子ぎつねごはん 牛乳 七夕汁 鶏肉の照り焼き かぶのレモンしょうゆかけ
給食 8日(月) ごはん 牛乳 魚のピり辛ソースかけ じゃがいもの甘辛煮 野菜の甘酢かけ
給食 9日(火) ミルクパン 牛乳 春巻き 中華スープ くだもの
給食 10日(水) ナシゴレン 牛乳 卵スープ ジャガイモのハニーサラダ
給食 11日(木) お好み焼きパン 牛乳 ヌードルスープ ビーンズサラダ
給食 12日(金) 夏野菜の豚キムチ丼 牛乳 わかめスープ もやしのコチュジャンかけ
給食 16日(火) 夏野菜のカレーライス 牛乳 かぶの甘酢かけ 冷凍みかん
給食 17日(水) ごまみそうどん 牛乳 蒸しとうもろこし キャベツサラダ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始