3月22日(金)今日の給食
3月22日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ホワイトピラフ 鮭の黄金焼き 野菜のスープ 清見オレンジ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 鮭 アラスカ えび タイ あさり 中国 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 たまご 青森県 パセリ 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知県 ねぎ 千葉県 清見オレンジ 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月21日(木)今日の給食
3月21日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん シュウマイ ナムル わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 玉ねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 大根 千葉県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 にんじん 千葉県 にんにく 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月19日(火)今日の給食
3月19日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カツカレーライス タピオカ入りココナッツミルク 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 たまご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月15日(金)今日の給食
3月15日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん 鯨の竜田揚げ 野菜の味噌汁 カフェオーレゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鯨 アイスランド しょうが 高知県 えのき 長野県 小松菜 東京都 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月14日(木)今日の給食
3月14日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 三色そぼろごはん 切り干し大根の煮付け 油揚げの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 徳島県 にんじん 愛知県 たまご 青森県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 いんげん 沖縄県 ねぎ 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月12日(火)今日の給食
3月12日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 じゃこ入り麦ごはん えびフライ コールスローサラダ チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 ちりめんじゃこ タイ えび インドネシア たまご 青森県 キャベツ 愛知県 にんじん 愛知県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 チンゲンサイ 静岡県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月13日(水)今日の給食
3月13日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ピザトースト ポトフ いちご 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 玉ねぎ 北海道 ピーマン 高知県 にんにく 青森県 ねぎ 千葉県 セロリ 静岡県 にんじん 愛知県 じゃがいも 北海道 きゃべつ 愛知県 いちご 熊本県 パセリ 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3
3月11日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚の照り焼き ごま和え にらたまスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鰤 長崎県 しょうが 高知県 ほうれん草 埼玉県 もやし 栃木県 にんじん 愛知県 たまご 青森県 にら 栃木県 ねぎ 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月8日(金)今日の給食
3月8日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 赤飯 鶏の唐揚げ きゅうりの一塩 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 しょうが 高知県 小松菜 東京都 ねぎ 千葉県 きゅうり 群馬県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月7日(木)今日の給食
3月7日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 揚げ餃子 野菜の中華漬け 豆腐の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 徳島県 キャベツ 愛知県 ねぎ 千葉県 にら 栃木県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 わかめ 三陸沖 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月6日(水)今日の給食
3月6日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン コンソメスープ 伊予柑 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 群馬県 えび タイ にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 愛知県 ピーマン 高知県 セロリ 静岡県 パセリ 千葉県 伊予柑 愛媛県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月5日(火)今日の給食
3月5日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ちらし寿司 菜の花のおすまし ピーチゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 えび タイ ごぼう 埼玉県 にんじん 愛知県 れんこん 茨城県 たまご 岩手県 いんげん 沖縄県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 菜の花 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月1日(金)今日の給食
3月1日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん ハンガリアンシチュー コーンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 愛知県 じゃがいも 北海道 ピーマン 高知県 ねぎ 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 きゅうり 群馬県 りんご 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|