3月4日 給食食材の産地

玉ねぎ…北海道
ねぎ…千葉
ホウレンソウ…千葉
もやし…栃木
デコポン…愛媛
豚肩肉…青森
焼き豆腐…佐賀県産大豆使用

3月1日(金)児童集会(6年生を送る会に向けて)

この日の児童集会は5日(火)に開かれる「6年生を送る会」に向けて在校生からの出し物の練習を行いました。合唱とエールの練習です。素敵な歌声と4,5年生代表委員会を中心とした元気なエールの掛け声が響き渡りました。当日はお世話になった6年生への感謝の気持ちが伝わることでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月1日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
みつば…千葉
ごぼう…青森
もやし…栃木
さやえんどう…愛知
小松菜…東京
いちご…福岡
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏卵…栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校評価

教育研究

学校運営委員会