カテゴリ
TOP
学校日記(171)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(183)
最新の更新
3月19日(火)メニューは、赤飯、サバごまだれかけ、おひたし、みそ汁、牛乳です。
3月18日(月)メニューは、キムチどん、わかめスープ、白菜の中華サラダ、牛乳です。
3月15日(金)メニューは、茶飯、洋風おでん、野菜のゆかりがけ、デコポン、牛乳です。
3月14日(木)メニューは、ナシゴレン、ニラたまスープ、杏仁豆腐、牛乳です。
3月13日(水)メニューは、セルフフィッシュサンド、セレクトドリンク、クリームスープ、イタリアンサラダです。
3月12日(火)メニューは、ソース焼きそば、わかめスープ、白菜の中華サラダ、フルーツ白玉、牛乳です。
3月11日(月)メニューは、ごはん、ハンバーグマッシュルームソース、ポテト入りフレンチサラダ、牛乳です。
3月8日(金)メニューは、チキンカレーライス、福神漬、こんにゃくサラダ、フルーツカクテル、牛乳です。
3月7日(木)メニューは、ごはん、かつおでんぶ、ジャンボぎょうざ、ナムル、白菜と春雨のスープ、牛乳です。
3月6日(水)メニューは、ビスキュイパン、ボルシチ、ゆで野菜のカレードレッシング、牛乳です。
3月5日(火)メニューは、スパゲッティミートソース、シーザーサラダ、はっさく、牛乳です。
3月4日(月)メニューは、ごはん、ふりかけ、鶏肉のレモンソースかけ、わかめサラダ、なめこのみそ汁、牛乳です。
3月1日(金)メニューは、ちらし寿司、すまし汁、ももケーキ、牛乳です。
2月28日(木)メニューは、チャーハン、にらたまスープ、フルーツポンチ、牛乳です。
2月27日(水)メニューは、ガーリックトースト、カレーシチュー、ハニーサラダ、牛乳です。
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
行事
給食
分散登校について
2013年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成25年度新1年生の保護者の皆さまへ
学校だより
学校だより3月うら
学校だより3月表
学校だより2月号 裏
学校だより2月号 表
学校だより1月号裏
学校だより1月号表
学校だより12月表
学校だより12月(裏)
学校だより11月うら
学校だより11月
学校だより10月号表
学校だより10月号
学校だより9月号裏
学校だより9月号表
学校だより7月うら
学校だより7月
学校だより6月うら
学校だより6月
学校だより5月 異動者から
学校だより5月裏
学校だより5月
学校だより4月裏
学校だより4月
学校評価
平成23年度学校評価結果「地域」
平成23年度学校評価結果「保護者」
平成23年度学校評価結果「児童」
平成23年度学校関係者評価委員会報告
学校経営
学校経営方針