吹奏楽部定期演奏会無題給食で使用した主な食材と産地 3月21日(木)
たらこ・・・・アメリカ
パセリ・・・・静岡 キャベツ・・・愛知 ブロッコリー・・愛知 玉ねぎ・・・・北海道 りんご・・・・青森 さつま芋・・・千葉 たまご・・・・栃木 第52回卒業式給食で使用した主な食材と産地 3月18日(月)
もち米・・・・山形
米・・・・・・秋田 鮭・・・・・・チリ たまご・・・・栃木 大根・・・・・神奈川 きゅうり・・・埼玉 鶏肉・・・・・岩手 椎茸・・・・・岩手 糸三つ葉・・・静岡 三年生大掃除給食で使用した主な食材と産地 3月15日(金)
米・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・岩手 にんにく・・・青森 しょうが・・・高知 ねぎ・・・・・千葉 玉ねぎ・・・・北海道 もやし・・・・群馬 きゅうり・・・埼玉 にんじん・・・千葉 〈3年生のみ〉 豚肉・・・・・茨城 いか・・・・・ペルー えび・・・・・インドネシア 白菜・・・・・兵庫 チンゲン菜・・静岡 ピーマン・・・沖縄 ベーコン・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 キャベツ・・・愛知 りんご・・・・青森 レモン・・・・愛媛 パイナップル・・フィリピン いちご・・・・茨城 リーフレタス・・愛知 パセリ・・・・香川 ミニトマト・・愛知 たまご・・・・栃木 給食で使用した主な食材と産地 3月14日(木)
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道 鶏肉・・・・・岩手 にんじん・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 パセリ・・・・静岡 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・埼玉 パプリカ・・・宮崎 PTA・生徒交流会給食で使用した主な食材と産地 3月13日(水)
米・・・・・・秋田
豚ひき肉・・・長崎 豚肩肉・・・・神奈川 えび・・・・・インドネシア にんじん・・・千葉 ねぎ・・・・・千葉 しょうが・・・高知 たまご・・・・栃木 にんにく・・・青森 チンゲン菜・・静岡 大根・・・・・神奈川 きゅうり・・・埼玉 じゃこ・・・・広島 給食で使用した主な食材と産地 3月12日(火)
米・・・・・・秋田
じゃこ・・・・広島 しょうが・・・高知 鶏肉・・・・・岩手 ごぼう・・・・青森 にんじん・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 玉ねぎ・・・・北海道 さやいんげん・・沖縄 もやし・・・・群馬 小松菜・・・・埼玉 三年生を送る会Fwd:3年生の救急救命講習給食で使用した主な食材と産地 3月11日(月)
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知 豚肉・・・・・鹿児島 にんじん・・・千葉 白菜・・・・・兵庫 もやし・・・・群馬 ねぎ・・・・・千葉 にら・・・・・茨城 いか・・・・・ペルー 給食で使用した主な食材と産地 3月8日(金)
豚肉・・・・・鹿児島
たまご・・・・栃木 しょうが・・・高知 ねぎ・・・・・千葉 チンゲン菜・・群馬 もやし・・・・群馬 きゅうり・・・埼玉 にんじん・・・千葉 給食で使用した主な食材と産地 3月7日(木)
米・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・岩手 にんじん・・・千葉 さやいんげん・・沖縄 豚肉・・・・・鹿児島 ねぎ・・・・・千葉 たまご・・・・栃木 しょうが・・・高知 じゃが芋・・・北海道 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・埼玉 給食で使用した主な食材と産地 3月6日(水)
米・・・・・・秋田
しょうが・・・高知 にんにく・・・青森 ベーコン・・・千葉 玉ねぎ・・・・北海道 鶏肉・・・・・岩手 セロリー・・・静岡 にんじん・・・千葉 じゃが芋・・・北海道 りんご・・・・青森 キャベツ・・・愛知 デコポン・・・熊本 給食で使用した主な食材と産地 3月5日(火)
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道 豚肉・・・・・鹿児島 たまご・・・・栃木 キャベツ・・・愛知 しょうが・・・高知 ベーコン・・・千葉 鶏肉・・・・・岩手 にんじん・・・千葉 パセリ・・・・静岡 白菜・・・・・愛知 もやし・・・・群馬 きゅうり・・・埼玉 二年生球技大会ダンス発表会 |
|