「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1500m走です。

画像1 画像1
がんばれ、三宿中!!!

パターリレーです。

画像1 画像1 画像2 画像2
少々苦戦。5位でした。

紅白対抗綱引き

画像1 画像1
今年の三宿中は苦戦かな?

連合体育大会のはじまりです。

画像1 画像1

10月5日(金)今日の給食

10月5日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
きつねうどん ポテトのチーズ焼き 甲斐路ぶどう 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
甲斐路ぶどう     山梨県
しょうが      北海道
小松菜       東京都
ねぎ        長野県
じゃがいも     北海道 
パセリ       茨城県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

10月4日(木)今日の給食

10月4日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
チキン照り焼きバーガー ミネストローネ オレンジジュース

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
鶏ガラ    青森県
しょうが   高知県
にんにく   青森県
キャベツ   長野県
玉ねぎ    北海道
にんじん   北海道
セロリ    長野県
じゃがいも  北海道
かぶ     千葉県
ねぎ     長野県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

10月3日(水)今日の給食

10月3日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 揚げ餃子 中華サラダ チキンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
とり肉     岩手県
鶏ガラ     青森県
きゃべつ    長野県
ねぎ      秋田県
にら      栃木県
しょうが    高知県
にんにく    青森県
にんじん    北海道
きゅうり    群馬県
もやし     栃木県
玉ねぎ     北海道
チンゲンサイ  茨城県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

10月2日(火)今日の給食

10月2日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ガーリックライス フライドチキン コンソメスープ りんご 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
鶏ガラ    青森県
パセリ    長野県
セロリ    長野県
玉ねぎ    北海道
にんじん   北海道
りんご    青森県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

10月1日(月)今日の給食

『本日の献立』
麦ごはん 魚のステーキソース 切り干し大根の煮つけ 野菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
めかじき    静岡県
玉ねぎ     北海道
にんじん    北海道
えのき     長野県
小松菜     東京都
もやし     栃木県




※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31