給食 |
1日(金) |
かしわずし
白玉スープ
豆乳ブランマンジェ(ピーチソース) |
給食 |
4日(月) |
わかめとじゃこのごはん
豆いりちくぜんに
ごまずかけ |
給食 |
5日(火) |
ミルクパン
魚のポテサラ焼き
ヌードルスープ
くだもの |
給食 |
6日(水) |
塩焼きそば
もやしのごま風味
ココアマフィン |
給食 |
7日(木) |
コーンピラフのクリームソースかけ
ポテトいりフレンチサラダ
くだもの |
給食 |
8日(金) |
麦ごはん
ジャンボぎょうざ
ナムル
わかめスープ |
給食 |
11日(月) |
キムチチャーハン
白菜とはるさめのスープ
ラムネゼリー |
給食 |
12日(火) |
麦ごはん
和風ハンバーグ
野菜のひとしお
みそ汁 |
給食 |
13日(水) |
スパゲッティミートソース
フライビーンズサラダ
くだもの |
給食 |
14日(木) |
麦ごはん
魚のなんばん焼き
野菜のからししょうゆかけ
けんちん汁 |
給食 |
15日(金) |
【1〜5年生】パインパン
【6年生】えらんでピザパン
ビーンズシチュー
イタリアンサラダ
【6年生】デザート |
給食 |
18日(月) |
チキンカレーライス
ふくじんづけ
和風ごまサラダ
くだもの |
給食 |
19日(火) |
赤飯
魚のさいきょう焼き
おひたし
お祝い汁 くだもの |