給食 |
10日(水) |
【1学期給食開始】あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁 |
給食 |
11日(木) |
スパゲティミートソース 野菜のビネガードレッシング くだもの |
給食 |
12日(金) |
旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁 |
給食 |
15日(月) |
黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグ グラッセ 洋風スープ |
給食 |
15日(月) |
【1年生ならし給食開始】 牛乳 ジャム入り動物パン 豆腐入りハンバーグ |
給食 |
16日(火) |
チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 もずくスープ |
給食 |
16日(火) |
【1年生ならし給食】牛乳 チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 |
給食 |
17日(水) |
【1年生完全給食開始】ごはん・かつおでんぶ 春野菜の煮物 カリカリ油揚げと野菜のおひたし |
給食 |
18日(木) |
セサミトースト(1年生はソフトフランスパン) ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー |
給食 |
19日(金) |
五目ごはん 魚のごまみそ焼き けんちん汁 |
給食 |
22日(月) |
こぎつねごはん 焼きししゃも みそ汁 |
給食 |
23日(火) |
煮込みうどん ゆかりあえ サーターアンダギー |
給食 |
24日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜のごまソース くだもの |
給食 |
25日(木) |
ミルクパン 魚のバーベキューソース ポテトのクリーム煮 青菜のスープ |
給食 |
26日(金) |
わかめごはん ナムル 麻婆豆腐 |
給食 |
30日(火) |
じゃこごはん 魚の抹茶揚げ じゃがいものきんぴら 野菜の甘酢かけ |