配布文書一覧

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
4/10
(水)
【1学期給食開始】あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁
4/11
(木)
スパゲティミートソース 野菜のビネガードレッシング くだもの
4/12
(金)
旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁
4/15
(月)
黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグ グラッセ 洋風スープ
【1年生ならし給食開始】 牛乳 ジャム入り動物パン 豆腐入りハンバーグ
4/16
(火)
チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 もずくスープ
【1年生ならし給食】牛乳 チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根